Пара USD/JPY приняла активное участие в обыгрывании открытия Ормузского пролива. Медведи закрыли сделки при достижении уровня поддержки 157.82 (Мюррея 6.8), после чего быки вернули цену к уровню 15856.36 (Мюррея 7.8), у которого расположились линии...
Добрый день, Pathfinder-fx! #AUDUSD, H4. А я ждала этого движения вниз. Накануне уже писала, что после роста пойдём вниз. От 0.7174 уже падаем прилично. Диапазон от 0.7174-0.7217 это сопротивление для продажи. Если туда попадаем, то обязательно...
Так если нет других заработков, то надо искать. А если нет прибыли, то каким надо быть недалёким, если верить, что на форекс, играя в вероятности, можно разбогатеть? А кредит из этой области - вера, надежда, любовь. Вера в то, что форекс имеет...
Да я не парюсь что у меня там на счету, в любом случае я закрою все продажи, вопрос во времени, да чуть попался на покупках, я бы закрыл вот в этом году, я так и рассчитывал что вот цена пойдет на снижения и мне бы с головой хватило на половину...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Волновая структура сейчас имеет нейтральный характер, расширяющийся рупор такой нарисовали. Последняя волна снижения обновила минимум предыдущей тем самым поломалась восходящая структура которая была до этого. Но...