Можно сказать, как хотят, так и вертят этими новостями, ну, да ладно, я ни когда не торговал новостями и фундаментальными обоснованиями, и так на рынке все время 50 на 50 по ТА, так еще и новости сюда приплетать. Просто, всегда, хочу, чтобы, когда...
Сегодня нарушил правило, но плохо, что меня не наказали за это. Открыл вторую сделку с расчётным стоп-приказом. Первую сняли кончиком, как обычно, а по второй налили прибыль. Но небольшую, примерно 1 к 1. Просто есть факт, что нарушение алгоритма...
#Bitcoin Попытка преодолеть нисходящую линию тренда от абсолютного максимума 126 216.69. Пока не особо-то удачно и предыдущий максимум коррекции 76 000.05 немножко обновлён, но пока это только северная тень. Как закроют торговый день ещё непонятно,...
Цена пары NZD/USD продолжила сегодня свой рост на фоне пробоя локального сопротивления 0.5870. В итоге в моменте достигали отметки 0.5915. Ближайшее значимое сопротивление находится на отметке 0.5935, до него не добрались, поэтому продажи пары...
Знаешь я раньше пирамидами увлекся, ну так вот бычно из трех пирамид дай бог из одной успеваешь что-то забрать. Но ты прав это именно чуйка и опыт которая приходит с годами, когда уже по косвенным признакам понимаешь, что лавочка скоро прикроется....