На фоне общего роста OILUSD длинная позиция будет не продолжительной, потому что коридор сформировался уже, выше него OILUSD прыгнуть вряд ли сможет, потому что этот коридор предваряет падение OILUSD в дневной Alligator. Пойдём вниз, если не с...
Вчера решили погнаться за прибылью и как часто бывает получили наоборот просадку. У меня тоже такое происходит очень часто. Сегодня цена снова болтается в канале на снижение и можно было бы вам тоже торговать как и вчера. Вы сегодня решились на...
Наталья, обратите пожалуйста внимание, что я обосновываю свою точку зрения своим видением ситуации по NZD/USD. Я считаю, что ещё есть небольшой потенциал роста, до 0,5905. В этом случае у нас будет отработана расширялка, по минимуму внутри самой...
Немного не понял, почему ты говоришь о продажах от уровня 1,1520 в будущем времени. Или ты собираешься начать их открывать, когда начнется падение евро. Конечно читал в букваре для Чайников, что сделки рекомендуется открывать по тренду, но в корне...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре EUR/GBP цена сейчас находится в накоплении, ходит в коридоре флэт от верхней границы коридора к нижней и обратно, но пока они копят позиции можно в этом коридоре поработать. Сегодня цена...