Добрый вечер! #Litecoin сегодня продолжил движение в границах узкого бокового диапазона, и при этом протестировал уровень поддержки 43.02, и уровень сопротивления 43.86, которые являются нижней и верхней границей бокового диапазона. Сейчас...
GBP/JPY на таймфрейме Н4 не удивляла ничем сегодня, что и меня ничуть не смутило, так как день сегодня выходной в Штатах и это в целом отражается на всех рынках. Флэт такой же и остается у нас здесь, на фоне которого смогли пройтись немножечко выше...
Люди приходят на рынок зарабатывать и это факт. Не зная реального будущего порой приходится торговать в минус, а то и сливая всё. И конечно если торговать не применяя определенные правила торговли, то будут не только проблемы, но и невосполнимые...
Привет, Sonechko86! AUDUSD, H1. Идём по каналу вверх, он работает по границам, я ждал внизу, но тут я ошибся. Попытки уйти на юг возможны, но лишь в качестве коррекции к подъёму, не более того, сейчас мы, безусловно, находимся в часовом северном...
Если я верно понял - то получили медвежий паттерн и нисходящее движение как раз на предыдущих нонках, вчера получили бычий паттерн на рост. Сегодня активность слабая, так как в США там вроде какой-то выходной, то ли праздник. Отмечают день отдыха,...