Приветствую. Так я и не говорю о том, что Пауэлл точно двинет рынки в какую-то сторону, тем более, что по идее это его посление заявления как главы фрс, потому что уже скоро будет назначение нового, но все-таки. И именно поэтому я и не исключаю...
AUD/USD во флете всю неделю торговался - цену гоняли между двух границ сужающегося треугольника и выход из него может быть в любут из сторон, но не смотря на то, что неделя закончилась снижением. На тайм фрейме Н1 все же небольшой приоритет у...
EURUSD Импульсом вверх (от последнего лоя) Покупателям в прошедший четверг удалось сместить баланс сил в свою пользу, т.е. произошла смена тенденции на лонг. а мы соответственно теперь построили от сформированного хая диапазон допустимого отката...
Вечерний привет. Пара USD/CAD пока так и не может пройти верхнюю границу текущего диапазона в 1,37-й фигуре. Как уже писал, именно проход этого сопротивления откроет дорогу к годовым максимумам в 1,39-й фигуре. Но и для снижения к локальным...
А по мне так для EUR/USD все только начинается, особенно если его посмотреть на четырехчасовом временном периоде. На тайм фрейме Н1 может и поздно пить боржоми покупателям, потому что точку входа в buy нам давали еще в начале этой недели, а затем в...