#Ripple Ну вот мне тоже сейчас интересно, где по криптопарам технический возврат к их пробитым линиям сопротивлений (по Риплу это уровень 1,1719), или толпа так вдохновилась вчерашней речью Дони в Филадельфии "...О величии Америки...", что никто...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Идет рост, но если посмотреть на динамику движения в...
Ну не сказать что критично, но в моменте где-то долларов на двести в просадку я уходил с серебром. Я как обычно ещё и передержал, потому что был момент когда я мог всё прикрыть разом в плюс сорок долларов. Ну а сейчас с текущей целью у меня выйдет...
EUR/JPY, Monthly. Основной восходящий сценарий. На валютном рынке EUR/JPY на старшем волновом уровне максимально сжатого графика Monthly в связи с доступом к более точным историческим котировкам была сделана корректировка основного сценария что...
Новостной фон конечно не особо стабильный сейчас по нефти, но сами котировки #CL очень даже стабильные и без сильных импульсов и ожидать резкий рост или плавный сейчас практически нет предпосылок. На графике Н4 видно, что волатильность все меньше...