Картина полностью поменялась по паре CADJPY на наблюдаемом графике дневном после отбоя цены от уровня 117.41 и разумно стало открывать ордера на селл. Опять гистограмма AC вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную территорию, а линия...
На дневном графике по валютной паре USD/CHF решил оставить в силе восходящую тенденцию ее развития. Да, в данный период времени техническая ситуация находится под медвежьим контролем, поскольку котировки пары снова спустились ниже обеих средних...
Давайте попробуем разобраться в подобной проблеме. Если трейдер открывает центовый депозит, то наверное он заранее понимает, что такой счет дает ему возможность превышать свои риски искусственно. Просто потому, что он не может открыть сделку...
USD/JPY Похоже Банк Японии совсем напрягся, аж два дня подряд валютные интервенции проводил. Хотя открытых заявлении от регулятора не было, отмалчиваются пока. Но тут по-моему очевидно, не может пара USDJPY без фундаментальных и технических причин...
Привет. А я подумал что ты их уже зафиксировал, вот думаю как оперативно работает. Тогда получается мы все ждём чем откроется для нас рынок в понедельник. Очень надеюсь что обойдется без всяких сюрпризов. Но в пятницу конечно дали полёт наверх, я...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре EUR/CAD наблюдается следующая техническая картина. Цена продолжает движение в южном направлении, формируя нисходящую структуру и подтверждая давление со стороны продавцов. Текущий импульс указывает на...
Привет. Ну в принципе мой сценарий почти оправдал себя, если бы я не пожадничала и прикрыла продажи пораньше, то смогла бы сверху неплохо опять продать. Но все равно, дале после такого неожиданного для меня роста цена вернулась вниз. Для меня это...
С выводом прибыли никогда не стоит затягивать, а иначе может случиться так что придется её возвращать обратно рынку. Ну а с трендом шутки плохи, я поэтому и хотел в рамках него взять сделки. Но очень уж быстро сломили нисходящий канал, а потом ещё...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре AUD/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена подошла к локальному уровню сопротивления на отметке 113.24 и сейчас торгуется непосредственно возле него, что указывает на зону принятия решения....
Трейдер этот с большим опытом торговли. И этот разгон ему дался тяжело. У него было много разгонов и много раз сливал деньги. К этому разгону он готовился. После него взял себе перерыв на месяц, не торговал. Всё верно, лучше торговать комфортно, не...
Цена GOLD вчера повторно тестировала на прочность поддержку в районе 4550 и вновь там включились покупатели. В итоге закрытие торгового дня прошло в районе 4614. Длинную нижнюю тень получили на дневной свече. Считаю это сигналом к тому, что в...