На М1 я могу золото посмотреть. там часто идут сильные, импульсные движения и М1 это показывает. На фунте смотрю в основном на М15, сделка отработает на таком ТФ не быстрее чем пройдет 5 минут и мне этого достаточно. 1.3657 уровень сопротивления и...
Так а почему сливаешь? Я в конкурсе как-то сделал х20 за неделю при просадке 35%. Когда следую правилам, то да. Да и в симуляторе неоднократно прогонял метод. А вот когда не хочется ждать и начинаешь лезть раньше времени и что-то придумывать, то...
Брокер может всё делать, но это всё предположения не имеющие ничего общего с реальностью. Я живу в Украине и интернет у нас отличный. У большинства пользователей интернет оптика. В глухих сёлах проведён интернет оптика. У меня в доме оптика кабель....
Возможно это реально просто нисходящий откат был по GBP/USD тем более этот обвал был именно в пятницу, а в этот деть обычно идет фиксация и неопределенные движения, но я торгую по уровням, а это ложный пробой ключевого уровня 1.35900, так что...
Если рассматривать по валютному кросс-курсу EUR/GBP внутреннюю структуру последнего южного зигзага «abc» на меньшем таймфрейме Н4, то там она выглядит полностью завершенной. В частности, четко просматривается импульсная структура волны «с» этого...
Возможно в этот раз я постараюсь открыть покупки и держать дольше. Просто не получается у меня дождаться до конца. Видите как опять подставили, вроде пошли хорошо в рост, но под конец дня опять рост спустили. Получается всю неделю мы просто ходили...
По паре CADCHF данная картина демонстрирует трендовое поведение и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда. В таком контексте считаю выгодно шортить и три сигнала представляю и буду применять. Одновременно как гистограмма...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Ну цена золота даже 4500 не смогла зацепить так что пока сценарий со снижением к 4400 отменяется. Выше 4650 тоже подняться не удалось. По скользящим средним пока сигнала к покупкам нет, индикатор АО ясности не...
USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно дневного периода, южные игроки переиграли своих оппонентов и наращивают свои позиции, притом что, был определенный технический уровень сопротивления, который сыграл пользу южного рынка. Если...
Да про конкурсы слышала, но вроде всего пару раз участвовала. Мне там не везёт вообще, да и отнимают они много времени. Я как новичок не могу сделки длительно держать, для меня каждый разворот паника, что цена пойдет против меня. Только самые...
EURUSD Среднесрочную тенденцию могу рассматривать в пользу покупателей. С начала прошлого года видно, что максимумы обновляются, а минимумы повышаются. Это подтверждает восходящую тенденцию. Последний пробой минимума на уровне 1.1460 оказался...