Значит мы оба с тобой в этом плане фартовые. А так да, ждать естественно придется откатов. Просто я надеялся на то что у моменту фиксации одних бумаг на других созреет сигнал, а в основном получается что они все дружно ходят. За исключением...
Данная картина по паре USDCAD демонстрирует трендовое поведение и в рамках продолжения развития восходящего тренда, то считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Чем и буду заниматься. Три сигнала представляю и буду применять. Вместе...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре AUDUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня...
Привет, nrsxvi! GBPUSD, H1. Эти локальные движения и дальше будут продолжаться, потому что всё крутится вокруг уровня, который продевает через себя массив котировок, и в данный момент подрастаем к нему к линии на уровень 1.3573. Расти далеко, более...
Валютная пара - GBPNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 2.26136. Торги проводятся над мувингом 2.26109, что указывает на готовность и далее двигать цену к...