Ну так если брать большие временные периоды, то и цели большие получаются, но эти цели на GBP/JPY больше долгосрочные и идти до них могут год или два, а пока вероятнее всего после пооведения интервенции и укреплении японской йены мы можем увидеть...
Рынок он как погода всегда может измениться и мы не сразу можем понять что будет и как нам реагировать на рынок. У меня тоже пока все получается с торговлей и по этому уходить не собираюсь. Хочу развиваться и когда будет у меня нужный депозит...
Если найдете что-то подобное, то и про нас не забудьте. В скором времени ноутбук планирую новый взять. Тогда все туда сразу и закачаю. Глаза и правда очень сильно утсают, порой даже вечером невозможно зайти, тем более я с телефона. Когда устанешь,...
На графике с валютной парой NZDCAD думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8040 и от уровня 0.8070, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8010, а стоп лосс...
Вроде новости выходят что-то должно быть на рынке весёлого. Сперва Трамп сказал снова возобновит бомбежку, потом приостановил. Ну это конечно больше но нефть влияет, ну и серебро должно пошевелиться, всё равно сегодня как-то неактивничает. Вот что...
Индекс доллара закрылся медвежьей свечой в теле бычьей свечи выше локального флэтового диапазоне (97.87-98.45) и выше мувинга, что предполагает дальнейший рост цены. Учитывая пробитие критического уровня 99,06, тренд восходящий. Возрастает...
Рынок влияет на психологию, но это зависит от человека и от его восприятия рынка и от того как сильно он ценит свои деньги и усилия которые прилагает при торговле. Многие сильно переживают за свои сделки и за свои потери и когда все теряют то...
Александр, привет! #Bitcoin сегодня продвигается в узком боковом диапазоне, и ни как не может определиться с направлением. Хотя, покупатели пытались развить восходящее движение, но у них ни чего из этого не вышло, только достигли уровень 77413....
Валютная пара NZDUSD. На сегодняшний день имеем хороший уровень поддержки в цене 0.58420 и как видно текущая цена 0.58175 уже торгуется ниже этого уровня поддержки. С уверенностью можно сказать, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке...
USD/CAD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки продолжают свое направление и наращивают свои позиции, однако, есть определенный технический уровень, который на время может скорректировать данное...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...