Всегда интересно посмотреть ожидания в начале недели и реальность в конце - совпали ли эти два понятия. Как видим продавцы не смогли взять инициативу в свои руки и на этой неделе рост AUD/NZD продолжился дальше. Правда не могу сказать, что активно...
GOLD, H4. Для меня тоже снижение стало неожиданностью, потому что я думал, что будем идти вниз ни так быстро, так как вся неделя была сложной по движению и такой волатильный инструмент, как GOLD, стоял на месте. Но, эффект пятницы, да и вообще -...
А я тоже купил от балды. Да, можно было бы +10 закрывать, но у меня другие цели. Вообще-то по золоту жду рост к 5000,00. Но сейчас в просадке. Но у меня же центовик, просадку могу и 1000 долларов пересидеть. Многое будет зависеть от открытия рынка...
Ну тут как сказать, если отрицательные эмоции, то что с ними поделать, наверное не дома кричать, чтобы у всех волосы дыбом встали, а лучше пойти на улицу и там где-нибудь покричать в поле или просто погулять быстрым шагом по лесу, ну короче можно...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #NVDA настроение на рынке восходящее, однако от линии сопротивления 236.11 есть отбой и геп вниз совершен и частично его котировки перекрыли отбоем от поддержки 223.76, правда я ожидаю откат ниже к...
Вообще неделя интресно закончилась на USD/JPY, также как и началась. Сразу с открытия рынка нам намекнули на дальнеший рост: от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (156.29 - 156.41) получили реакцию покупателей в виде бычьей свечи поглощения на...
Ну если это произойдёт на банковском валютном рынке, типа банкрот банк, думаю всё всем выплатили бы, но опять же вспомните, там если огромные счета, то полностью не выплачивают государство, а малую только часть, до определённого депозита выплачивают...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #AMZN восходящая формация уже не действительна, потому как от линии сопротивления 278.56 котировки продемонстрировали отбой и отправились вниз, проколов поддержку 273.47 и закрываются торги на уровне...
#NZD/USD, H1. Переговоры уже закончились, как я поняла. Но, с понедельника лучше оценивать их итоги по рынку. А пока есть пробои ключевых уровней, и продажа идёт на полном ходу. Возможно достижение уровня 0.5684 при условии пробоя поддержек 0.5819...
. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....
Как я вчера предполагала, пара EURUSD, за сутки отработала более 40-ка пунктов, показав хорошее снижение цены. Другие торговые инструменты, я тоже часто рассматриваю, но прежде чем добавить их на бонусный счет, тестирую на демонстративном. Из...