...
. я уже давненько обратил внимание на аномальное поведение рынка в определенные моменты времени, а именно в пятницу перед закрытием или за несколько минут до выхода новостей. Обычно в это время должно быть и ранее было определенное затишье т.к....
#SP500, D1. Похоже, настал тот самый момент, когда пора разворачиваться на юг - все признаки уже налицо. Бычий всплеск, конечно, может ещё немного продлиться, дотянув до 7414.48 или даже 7475.09, но после этого ждём уверенного разворота вниз к...
Спешка очень часто приводит к просадке. Поэтому лучше лишний раз воздержаться от сделки, если есть какие-то сомнения. Вот при работе в узких диапазонах меня эти сомнения постоянно одолевают и я очень нехочу попасть на сильный импульс с открытой...
Мне нравятся видео у одного мужика в интернете. Они не относятся к торговле, но применимы к жизни. И вот он тоже говорит, что лишь скучная, ежедневная и рутинная работа даёт результат. Причём успех приходит к тем кто готов без получения...
Приветствую снова. Наши стрелки сработали, что мы рисовали ранее. GBP/USD упал даже круче, чем я предполагал. Я хотел увидеть снижение, но наверное более плавное, чтобы цена не таким огромным импульсом снизилась. Нисходящая коррекция завершилась и...
Ослабление евро идёт полным ходом к гринбеку. Поэтому на графике дневном по паре EURUSD я констатирую развитие нисходящего тренда. Считаю выгодно шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO вышла из положительной...
А я тоже купил от балды. Да, можно было бы +10 закрывать, но у меня другие цели. Вообще-то по золоту жду рост к 5000,00. Но сейчас в просадке. Но у меня же центовик, просадку могу и 1000 долларов пересидеть. Многое будет зависеть от открытия рынка...
Нефть марки WTI На дневном графике максимально отчетливо видна консолидация волатильности. Ранее нефть торговалась в широком ценовом диапазоне между уровнями 120 и 76, а сейчас ценовой диапазон сужается до уровней 90 -105. Как раз на момент...
Не, я лучше подожду чтоб цена еще ниже провалилась на Tesla. Вероятность этого конечно мала, но и потенциал дальнейшего роста не велик. Так что спешить не буду, может ещё и повезёт вновь урвать вход пониже. Согласен, для золота сейчас в идеале надо...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #AMZN восходящая формация уже не действительна, потому как от линии сопротивления 278.56 котировки продемонстрировали отбой и отправились вниз, проколов поддержку 273.47 и закрываются торги на уровне...