Как имеющиеся знания превратить в деньги? Ведь знания для чего-то нужны и должны помочь человеку достигать чего он хочет. Да не знаю я как это сделать но только могу предположить. Вот есть у человека знания. Их надо использовать все вместе. Это...
Валютная пара USD/CHF. Рассмотрим сегодня крупный недельный график. В начале февраля сделали первый подъем к уровню сопротивления 0.7814. У этого уровня активизировались продавцы и быстро скинули цену вниз дав отскок. Предполагалось что будет новый...
Доброе утро, nrsxvi! Торги начали с гэпа. И пока он не закрыт. Сейчас цена находится на 1,3488. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3444. Вторая цель-уровень 261,8...
Вообще я понимаю заработать деньги на рынке можно. Проблема в том что я пока этого не могу и не потому что чего-то не знаю а потому что чего-то не даёт мне этого сделать. Что это не могу понять. Надо выяснить. Все хотят быть богатыми и иметь много...
Про реакцию на новости, и важность этих самых новостей, и будет ли реакция на эти новости со стороны GBP/NZD - здесь ни чего сказать не могу, как говориться, не моя колея, а вот относительно технической обоснованности...Так я, как тот "восточный...