Здравствуй Дима, а какая там волатильность на #TSLA, вроде бы Миша с ним раньше работал если не ошибаюсь, у меня пока все так же, GOLD, SILVER, и пара NZDUSD. Сегодня могу спокойно работать, потому что вчерашнюю заявку на вывод наконец-то...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8651. При подходе цены к уровню - 0.8653 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Все зависит от квалификации трейдера. Здесь есть ветка, где форумчанин перед Новым годом сделал из 100 баксов почти 6000 за три месяца. В среднем выходило 50% в неделю. Так что насчет 100к вряд ли, но до нормального депозита раскрутить 100 баксов...
Надувается новый ценовой пузырь по паре NZDUSD и от площадки уровня 0.5814 есть успешный старт роста цены. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из...
Сергей, приветствую! И это - совершенно правильно. Дождаться той ситуации, когда будет хоть что-то понятно. Текущая котировка USD/CHF - 0.7870. В настоящем моменте получается отработка восходящего канала, который я провела по пичкам торговых...