Опытные трейдеры действительно полагаются на "интуицию" — это подсознательное распознавание паттернов, накопленное за тысячи часов наблюдений. Мозг мгновенно узнаёт ситуации, не тратя время на логический анализ. Но главное отличие профи от...
#Bitcoin Самое значимое, что произошло сегодня, это обновление уровня хая 74050. Новая область сопротивления с экстремумом 74510 смотрится очень интересно. С одной стороны целый лес из теней, но выйти выше цена не может. С другой стороны нет...
График H1 - валютная пара EURUSD. В понедельник цена вырвалась вверх из нисходящего кала при этом образовала фигуру роста двойное дно. Как видно фигура эта хорошо отработала и цена так спокойно выросла до горизонтального уровня сопротивления 1.1510...
USD/JPY Начать свой новый аналитический прогноз по паре дол/йена мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас еще в апреле 2025 года был получен отбой от локального минимума 140.00, после чего пара дол/йена перешла к росту и далее был...
Да, я сейчас тоже думаю, что лучше на конкурсе сосредоточиться. Да, было бы хорошо, если бы кто-то еще показал свои возможности. Как можно на валютах скальпировать - вообще не представляю, там я могу только усредняться, а как определить движение,...