EUR/USD Ты же хорошо владеешь алгоритмом торговой системы, что я использую (Smart Money), ну так и общайся по ней и показывай. Публикую ещё раз детальный срез недельного периода, и какие ориентиры «коту под хвост»? Может действительно что...
USDJPY 03.05.2026 А зачем им смотреть? Они могут этого и не делать. Ты думаешь, что 2+2 в какой-то другой точке на нашей планеты будет равно трём? Или пяти? Ты можешь руководствоваться чем угодно. Можешь знать чего-то или не знать. Но это не...
Как вариант, можно пойти и обходным путём. При желании то в любом законе они смогут найти лазейки. Хотя я думаю что какое-то время паузу будут держать, а потом неожиданно выдадут новую причину для начала или же Конгресс вдруг согласиться. Так у...
Ну, я в целом тебя понял. Ты считаешь, что всем странам пофигу на свою валюту, на свою экономику и главы центральных банков смотрят в основном на Фибоначчи, волны, макди-шмакди и так далее. То есть ты считаешь, что йена будет дальше слабеть,...
EURCHF На момент написания вами поста цена инструмента была 0,9187. Торги недели закрыты на уровне 0,9162, в качестве поддержки выступил уровень индикатора Мюррея 4/8 0,9155, мы видели два теста уровня на Н4, один с ложным пробоем. Поскольку...
Я не буду ничего делать, а отправлю тебя в ветку нашего форумчанина, которому я сделал уже скрипты. Вот из постов. Начало было чуть раньше, так что при желании можешь найти все скрипты. Они в том дневнике. И читая наши посты сможешь понять для...
#USDX Приветствую, Влад! У меня также с большего неделя была достаточно профитной. На дневном графике у нас ранее был сформирован широкий боковой ценовой канал, в рамках которого и торгуется индекс доллара США с июля месяца прошлого года по май...
USD/CAD Думаете, что далеко сможем уйти от него?! Привет, windnata! Что-то сильно сомневаюсь в этом. История как говориться, повторяется. В предыдущие три раза этого не удавалось сделать, сейчас идёт четвёртая попытка, которая наверняка обломается,...
В пятницу цена пары USD/CHF на дневном графике достигла наклонной поддержки в районе 0.7700. Получили оттуда небольшой отскок на север и по итогам дня образовался небольшой бычий пин-бар. Посмотрим как стартует торговля на предстоящей торговой...
Всем добрый вечер и удачного завтра торгового дня! В пятницу продавцы сделали весьма хороший откат во второй половине дня, быстро вернув цену к значимому уровню поддержки 1.1719. При этом линии боллинджера на часовом графике развернулись...
USDJPY Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором, видно, что южные игроки снова пытаются переломить общую восходящую тенденцию и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные,...