Не, с серебром не всё так уж и плохо. Как никак, а откат в пятницу начался и я там близок к без убытку в сумме по сделкам. Другой вопрос пойдет ли серебро выше или нет? Потому что по раздельности мне закрывать эти сделки не имеет смысла, так как...
На текущей недели было очень много новостей за обострения конфиликта между США и Ираном и #CL не особо отреагировала ростом и даже пошло снижения, так что конечно же это хорошо плюс в пятницу пошли еще и позитивные новости. Ну и если включить...
GBP/JPY Воскресный технический анализ пары на недельном графике. Цена может уровень 217,25 пробить наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом уже цена должна будет вернуться вниз. Цена будет отрабатывать протяженную...
Приветствую коллега. почему бы и нет, можно и продать. только почему-то глядя на те же дневные свечи возникает желание наоборот купить. EURUSD Момент под №1. видим свечу "расширения" вниз, а вот последующая скорее разворотная. Она снимает...
Каждый трейдер выбирает свою торговлю и пытается совершенствовать её. Одни ищут и приспосабливаются к торговле по индикаторам. Другие ориентируются в торговле на уровни. А кто использует разные фигуры в торговле. Много трейдеров делают прогнозы и...
NZDJPY. Если посмотреть на вспомогательные индикаторы скользящих средних с периодом - 13,50, то, он показывает тенденцию в восходящее направление, сегодня нужно искать вход в рынок только позиции в лонг. На текущий момент цена по паре - NZDJPY,...
GBP/CHF Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 1,0692 отработала максимум ТФ и от начинает возврат вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начинает формироваться, цена при спуске...
Пара GBP/JPY завершила неделю боковым движением. Ее закрепление выше основания 214-ой фигуры (Мюррея 1.8), где проходит линия Киджун H4, лишь косвенно подтверждает сохранение актуальности восходящей тенденции. Во вторник Банк Японии огласит свое...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара протестировала уровень сопротивления и сейчас пытается сходить к уровню...
Судя по заявлениям пакистанских посредников, текст Меморандума полностью согласован на техническом уровне и близок к подписанию, но есть у меня определенные сомнения, что это произойдет сегодня. Поэтому предпосылки для резкого обвала валютной пары...
GOLD / Золото / XAUUSD Это я в молодости, пусть будет. Кому надо на бабушку смотреть. По маржиналке не успеваешь переворачиваться. Сейчас в силе лонги. Распиливают первую откатную зону 1/4-ую, 4195. На часовике видим северную волну. После нее...