Да я не соблюдаю тренд, когда подворачивается шанс покупаю или продаю. Я больше ориентируюсь по уровням. Хотя иногда и раньше открываюсь. Опыт у меня не слишком большой, я всего год на форуме, правда до этого пробовала у других брокеров работать,...
Валютная пара EURUSD Обзор (основной вариант) от 07.05.2026г Долгосрочный период: валютная пара торгуется в долгосрочном флэтовом диапазоне (1.17852-1.13451), образованным импульсной месячной свечой ИМС от 02.06.2025г. Предположительно пара...
Добрый день Валерий, я поняла о чем ты,) просто я замазала на том скрине лот, не хотела светить, вот и все. Если не подводит память, та сделка по Gold у меня была открыта 0.05 или 0.06 лота. Что там кстати с твоими сделками по #CL, есть ли на новых...
USD/CHF Добрый день! Текущее положение дел в движении котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк таково, что в последней волне снижения, медведи, в очередной раз, вышли к тесту сильной поддержки на юге на уровне - 0.7780. Но, хотя в...
На валютном рынке индекса #USDX на младшем волновом уровне максимально сжатого графика Н1, цена достигла ключевого уровня 97.60, но не пробила его, таким образом, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую...