Валютная пара EURGBP. График Н1. За вчерашний день сильным импульсом вверх была достигнута ценой максимальная точка дня 0.87409 и после небольшого откатного движения вниз ход в северном направлении был возобновлен, и сегодня в Азиатскую сессию цена...
1 - Золото на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты начали вставать в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост или падение цены,...
Я уже выбрал для себя долгосрочный формат, он мне показался самым эффективным в таком сложном положении. Правильно или нет, покажет время, пока остаётся лишь догадываться. А вот с прогнозами сейчас стало действительно тяжело, так как в мире...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 200.20. Прибыль планирую...
По GBP/USD, разворачиваемся в рост, конечно мне хотелось бы, что бы пара еще раз смогла обновить немного минимум, что бы получилась четкая пятерка в (с) в (2) в (С), но и в данном случае, можно разметить вниз пятерку, не без труда конечно. В общем...