Позитив от Трампа но для доллара не сильно позитив. Валютная пара USDCHF пробила восходящий ценовой канал и сейчас идут сигналы на продажи, но для меня обвал отработал в полной мере, сейчас начнут продавать много трейдеров, но большая вероятность,...
Привет Ивис! С выбором нового челенджа решила не спешить. Оказывается, фирма автоматически увеличивает размер финансирования, если один или несколько месяцев, были прибыльные. За год счет можно увеличить вдвое. Ну, я начала с $1000. И при...
На какие два вопроса? Я вот заметил за собой странность, что я не могу начать следовать алгоритму. Мне кажется, что только долгая и упорная тренировка в симуляторе поможет настроиться на нужный лад. Просто нет чёткого понимания, что нужно делать....
#USDX / Индекс доллара / DXY Всем привет. Рассмотрим дневной график. Доллар оказался таки под давлением, уж и не знаю, на фоне каких событий. Ну да ладно, надеемся на фоне чего-то хорошего, либо предвещают хорошее. Зона сопротивления 100.50,...
Приветствую вас! А вот и получилось, что нет, USD/CHF и не собирался двигаться наверх. Цена конечно же пыталась пробиться к вершине, но ничего у нее не получалось. Она все время упиралась в сопротивление 9% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи....