Да я тоже иногда по 15-20 долларов вывожу, а что делать? Лучше так, чем сидеть потом и не иметь шансов на вывод. Мне а этот раз очень быстро заявку обработали. Вечером в четверг поставила, а утром в пятницу уже поступили деньги. Конечно был соблазн...
#Bitcoin немножко оживает как видим, но назвать происходящее все-рано рановато разворотом каким-то реальным. Однако от критической зоны на 60000 все цена ушла и это очень неплохо для рогатых, внушает осторожный оптимизм так сказать. То есть скупать...
На основании анализа валютной пары EUR/USD на среднем волновом уровне графика Н4 можно предложить альтернативный сценарий восходящего движения. Данный сценарий основывается на предположении (взятым за основу или базу) о продолжении коррекционного...
Привет. Ну раз на раз не приходится, до этого я 2-3 недели просто так сидела и практически ничего не зарабатывала. Вчера вывели мне деньги, и с понедельника можно уже заново начинать торговать. Смотрю что цену опять спустили в прежний диапазон, а...
По данной паре ситуация у меня не из простых. По моим тараканам тенденция лонговая. По умной маржинальной технике сохраняется шорт (вчера не закрыли день выше 1,1437 для смены тенденции на лонговую). Вот и получается неразбериха. У меня покупки от...