Смотрю на валютную пару EURJPY на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 185.602, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Неточность если и привести в пользу, то это только для получения сигнала на вход в позицию. Правда это пробовал делать и получалось немного лучший результат по началу пока не попадаешь на определенное движение, когда советник попадал точки в...
Движение AUDJPY по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 112.589 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Заметная наклонное сопротивление удалось пробить покупателям GBP/USD вчера. На этом фоне получили активное продолжение роста и пробой уровня сопротивления на отметке 1.3405. Сегодня цена откатила к этому уровню сверху и у нас возможен ретест с...
Естественно торговые условия очень важны. Косвенным покахателем может служить размер спреда, например, для пары EURUSD, и если он больше 20-30 пипсов, то нужно подумать лишний раз насколько этот брокер хорош и изучить условия повнимательней....
Вчера, после взаимных ракетных ударов, цена на #CL подскочила до уровня 76.05, который протестировали покупатели. Затем, инициативу перехватили продавцы, и тут же развернули нефть в сторону юга. При отработке отката, был достигнут промежуточный...
Валютная пара USDJPY - график W1. На недельном волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок. По прежнему ожидаю что цена будет стремиться обновить максимум 2024 года, зайти выше отметки 161.85. Ходом...
На 30-минутном таймфрейме по паре EUR/CAD цена продолжает движение в северном направлении. Текущая структура указывает на сохранение восходящего импульса и преимущество покупателей в краткосрочном движении. После текущего роста цена постепенно...
По GOLD, вчера достали поддержку 4010.00, но пробить и закрепиться ниже нее не смогли, опять отскочили, для меня немного неожиданно, предполагала, что смогут пробить уже поддержку 4010.00 и продолжим вниз к поддержке 3840.00, но ошибалась, цена...
С дейтрейдингом и особенно скальпингом я скорее соглашусь. Реально сложно одновременно торговать, обучать людей, поддерживать всю инфраструктуру, развивать сообщество, продавать курсы, сигналы и еще успевать отвечать всем. Сейчас на крипте таких...
AUDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...