Закрыть убыточную сделку руками хотя психологически и сложнее, но не требует чего-то невероятного со стороны трейдера. Где возможно, можно применять и отложенный ордер стоп лосса, а там где дневные свечи имеют длинные хвосты (в основном это...
Естественно, причин может быть много, но есть одна, что выбивает трейдера, это позиции, что должно было быть, это одно и тоже, что мы приедем на паром в 10 часов, когда паром уходит в 9 часов, для нас это возмутительно, а для парома все по...
Давление покупателей сделало своё дело и в рамках бычьего сценария по паре AUDJPY на этом графике дневном, то считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Два сигнала представляю и буду применять. Вновь гистограмма OsMA вышла из...
Всем привет. Валютная пара EURUSD.Краткосрочная‑среднесрочная торговля по уровням buy/sell, график "H1". На графике H1 у меня сейчас в работе медвежий уровень, он был сформирован по цене 1.14202. Медвежий уровень 1.14202 открывает путь к...
Торговля с небольшим риском конечно требует больше терпения и дисциплины, знаю по себе. Желание заработать больше за короткое время часто заставляет трейдера увеличивать объём лота и тем самым нарушать собственные правила. В итоге погоня за...