Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9340. Если все пойдет по плану, то профит можно будет забирать на...
На азиатской сессии покупатели ожидаемо удержали валютную пару USD/CHF выше стартового уровня восходящего квадрата 0.7992 после чего ее котировки продолжили свой рост и в данный момент пытаются закрепиться выше уровня 0.8014. Если пробой этого...
Я от 1.1690 точно не буду продавать EUR/USD, потому что к этому уровню цену поднимут, то скорее всего пойдут на пробитие максимума 1.1711 и уход к уровню Мюррея 8/8 (1.1719), а может и к верхней границе месячного ATR, которая находится в диапазоне...
Как нее странно, но вы как раз попали в точку, потому что указать верный вход по цене и очень точный можно, но скорее всего провалится и все потому что рынки непредсказуемы. Я сам когда то пытался искать идеальные точки входа и изучал опыт других...
Я три месяца торговал и делал 5% в неделю. за исключением 4 недель. Это статистика. Но проанализировав что получилось я понял что на больших суммах тактика не жизнеспособная. На 200 долларах 5% в неделю это 10 долларов, а просадка 30% это 60...