Привет. И не говори, что-то Фунт совсем сдался, еле двигается старичок. Хотя если смотреть на дневной график, то они с Евро в одном положении. То есть сейчас топчутся в районе открытия дня. Но ты конечно молодец, уже и свои покупки успела прикрыть...
Мы можем закрыть сделки в любой удобный для нас момент времени, не всегда важно сколько прибыли мы возьмём при закрытии позиций, главное одно, чтобы прибыль была получена и зафиксирована вовремя. Другое меня волнует больше всего, почему многие...
Уместно лонговать в сложившейся торговой ситуации по паре NZDJPY, так как тренд поменялся с нисходящего на восходящий. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них буду применять. Опять гистограмма OsMA вышла из отрицательной зоны,...
Ведь на истории мы все гении трейдинга, каждый видит, где надо было купить, а где продать. Но когда открывается реальный рынок и свечи начинают лететь в разные стороны, у большинства включаются эмоции, и вся техничность куда-то испаряется. Именно в...
Ник на форуме Bengunn71 Номер счета:65922261 Пароль инвестора:nwz0H1ko...
Да, многие расслабляются когда вернули себе убытки и думают что все хорошо и начинают рисковать снова и потом все теряют. Эмоции контролировать это самое сложное для трейдера, особенно когда рынок быстро меняется и но при этом хочется заработать....
Боюсь что текущее боковое движение на Фунте мне неподходит для работы, слишком маленькая амплитуда движений. Мне гораздо более удобно работать с импульсным движением, чем с таким. А в идеале конечно хотелось бы поймать тренд и уже по нему добирать...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
Быки в валютной паре AUDCHF активизировались и уже вплотную подошли к 0,5630. Если удастся закрепиться выше 0,5630, для покупателей будет открыт путь к 0,5645, 0,5660 и 0,5675-0,5685. В случае успешного преодоления 0,5685 можно будет подниматься к...
BTCUSD сильно упал от зоны сопротивления 64 000–64 500 и упал ниже 63 000, что позволяет предположить, что предыдущий прорыв теряет свою силу. На первом полугодии несколько тестов зоны 64 500 провалились. Последняя медвежья свеча имела увеличенный...
Если речь идёт о счёте привязанном к этому форуму, на который начисляются бонусы, то вероятно правильнымбудет образующуюся прибыль тут же выводить. Пополнение депозита будет осуществляться зап счёт бонусов от общения на форуме, значит счёт будет...