GOLD подрос у нас как раз на фоне некоторого ослабления доллара, которое спровоцировали новости по рынку труда в четверг. Но и в дальнейшее его ослабление мне не очень верится, также, как и в рост металла драгоценного. Да есть некие противоречия, в...
И что теперь? Это означает что они всегда будут Памм управляющими, и никто из них вынужденно не пойдёт работать на завод? Я вас наверное разочарую, Но скажу вам истину, что даже крупные блогеры испытывают проблемы в торговое на рынке, не говоря уже...
Я сам иногда задаюсь подобным вопросом, почему одни боятся торговли на рынке, а другие нет, и сливают достаточно большие суммы, не имея никаких границ. После этого ко мне пришло понимание, что у людей, которым деньги дались не совсем честным путём,...
Привет. Сейчас каникулы и немного сложно, так как дети дома. Но с другой стороны, мои старшие помогают смотреть за младшей и у меня появляется свободное время. Сейчас с начала сентября буду малую в садик оформлять, и тогда вообще дома будет проще...
Вечер добрый, Костя! GBPUSD, H4. Пора уже завершать с давлением на север, GBPUSD готов к снижению. Формируется намерение начать развитие нисходящего движения до цены 1.3275, разумеется если этому не помешает какой-либо фундаментальный фактор....