Что ждет доллар в ближайшем обозримом будущем (есть вероятность роста пары NZD/USD и цены на золото) Рынки консолидируются в ожидании наиважнейших данных по американской экономике, которые, однозначно, будут влиять на все финансовые рынки без...
По неясным для меня причинам спрос на фунт остается высоким. Он укрепляется, в частности, и по отношению к евро. Это можно было бы обосновать ростом индекса цен на жильё в Великобритании (Halifax) на 0.2%, вместо ожидаемых 0.1%, но Европа могла бы...
Ну так в теории всё просто, как всегда. Вот смотри, я не торгую руками уже не знаю сколько лет, вообще очень-очень давно, за исключением прошлых бонусных счетов, где работал по методу жаха. А теперь ты предлагаешь мне начать торговлю на МТ5 без...
Большую часть вчерашнего торгового дня по паре NZD/CAD продавцы вели активный тест расчетного уровня поддержки на 0.8077, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на...
Валютная пара USD/CAD на графике Н4 торгуется уже выше верхней границы облака Ишимоку в настоящее время и бычье поглощение ее не сломано мишками, несмотря на последнюю откатную свечку медвежьего поглощения не наблюдаю, да и медвежье тело бычки уже...