«Во время беседы с смотрителем в зоопарке Сан-Диего сотрудники подвели выдр поближе, чтобы их можно было лучше рассмотреть. Мама-выдра показала своего детёныша, а папа-выдра с гордостью продемонстрировал свой любимый камень» ...
Сделаем разбор валютной пары NZD/CHF при помощи технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерны 1-2-3. Сосредоточим всё своё...
Я тебе уже писал, что компания перестала работать с РБ и РФ. А никто за тебя и не решает. Тебе просто было сказано, какая торговля более стабильна и подходит для прохождения челленджей и торговли в пропах в целом. А долгосрочными - это как? 50...
Азиз. Он не был учеником или куратором у Герчика. Он торговал по наклонным каналам, в основном пробои. А Герчик торгует от уровней. Почему с ним выступал, тут реально вопрос. Получается, что у вас нет доказательств, что его наставники посливались....
EURUSD Привет. Увы, таки есть. В целом картина выглядит корректно, евро сейчас немного снижается. Минимальный экстремум находится на уровне 1.1655. Если продавцы смогут пробить эту отметку и закрепиться ниже, тогда откроется путь к 16-й фигуре, то...
Валютная пара CADJPY на текущий момент находится на уровне 115.859, с ближайшей поддержкой уровня 115.416. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Очень смешно . Слив скорее наступит всегда, чем никогда, может быть позже, но чтобы никогда, мне тяжело в это поверить. У меня нет таких мыслей про нарушение после отработки. Торгуешь по одним правилам и с ними продолжаешь. От того, что сколько-то...
Как по мне, то по золоту, нефти и насдаку это бесполезно. Быстрее всего этот мегалот применим на валютах, там где плечо 1 к 50 или 1 к 100. На инсте по акциях тоже не применишь. Тут даже десятого плеча хватает, чтобы крыть все позиции на ночь из-за...
#USDJPY, H1. Наконец-то, наблюдается тенденция к росту, и при сохранении такой динамики возможен выход на 158.94, однако я не уверена, что достанем ровно до этого значения, но к 157.64 и 158.27 придёт пара. Ключевой ценой для USDJPY на H1 остаётся...
Это все больше влажные фантазии, что получится взять движение в триста долларов. То есть конечно теоретически это возможно, но средний АТР по Золоту где-то долларов 60-80, а тут мне надо все 100, плюс еще нужно оставлять некоторый запас на вход. То...
Ты-то торгуешь демо счёте я не торгую, он у меня самостоятельный. Помню был такой момент, что хотел что-то подкинуть, а не получилось из-за того что перебор со сделками был, пришлось закрывать. А забивать ты стал уже наверное стало неинтересно, а...