С пятницей тебя, Рамиль! В результате торгов день за четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена валютной пары GBPUSD 1,3466. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Спасибо... Для меня EUR/USD - любимая пара, пускай, малоподвижная, но очень техничная, причем, практически всегда, если ошибся со входом, то большой угрозы депозиту не возникает и рынок дает возможности закрыться, хотя бы, в бу. Сложно говорить о...
Привет, дорогая! Доброе слово и кошке приятно Ну пошли уже - чаю пить, беседы беседовать относительно USD/CHF. Текущая котировка пары - 0.7853. Признаться, у меня были надежды, что все-таки вчера что-то да разрешится. Ан нет. Как вчера встали в...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх на этом графике четырехчасовом по паре USDCAD и торговая ситуация резко поменялась на рынке. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Доброе утро, Валерий! Твоя идея по снижению к 4679 отработала, поздравляю! На графике сформировано нисходящее движение. Четверг закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 4693. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая...