Несмотря на то, что в торговле нахожусь уже длительное время, все равно все свои действия рассматривая со стороны новичка. Словно я только начал торговать и ничего не понимаю. Пытаясь таким образом понять, что мне непонятно и почему я делаю так или...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD По биткоину вчера цену неуверенно толкали в северную сторону, в результате чего была сформирована свеча неопределённости с небольшим бычьим преимуществом. Сегодня на азиатской сессии продавцы импульсно толкают цену вниз и...
GBP/JPY. Сигнал в рынок по индикатору EMA, с параметрами - 50,13, демонстрирует нам силу восходящего направления. Пара GBP/JPY, сегодня находится выше минимума - 214.37, что подтверждает бычье направление. Для продолжения роста цены, необходим слом...
USDCAD_H4 По Канаде продолжается удлинение вверх и по обновленной разметке получается что пятая еще не завершена, и ближе к ее комплекту увидим дивер на МАКДи.. AUDUSD_H4 По Ауси рисуют пока четко по сценарию. И на текущий момент не хватает пятой...
USDCHF 12.04.2026 Поддерживаю ваше мнение по поводу вероятности продолжения снижения по данной валютной паре. После теста ближайшей сильной зоны сопротивления 0.8000/0.8040 цена пошла на коррекционный откат. В пятницу весь основной дневной диапазон...