GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро вам, balaikin26! Четверг на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4629. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 4670....
По паре USD/JPY, в пятницу ожидала откат к сопротивлению 157.25 и оттуда не исключала разворот на юг к 155.00, если пара не сможет пробить сопротивление 157.25, и не смогут закрепиться выше, но при пробое допускала рост на сопротивление 158.20, и...
Воскресный обзор от 03.05.2026 (крутой майский разворот)...
Заработать можно и со ста долларов, но для этого нужен хороший опыт торговли. Новичкам это сложно и скорее всего это будет случайность. Я заработал за апрель с такой суммы, можно нормально прожить. Всё возможно. Это реальный вариант. Только нужно...
Уже открылась действующая свеча месяца на уровне открытия = 1,3600. Этот уровень будет реально действующим до закрытия свечи мая. Прошел только 1 рабочий день мая. но свеча уже смогла переписать мах апреля = 1,3610 и установила новый = 1,3656....
EURUSD Просто мне деваться некуда. Просто не стал еще на строгие дисциплинированные рельсы. Просто консерватизм въелся глубоко в меня. Просто гибкость пока на стала одной из моих главных качеств. Но я стараюсь. По данной паре тенденция шортовая. Но...
Здесь прогноз скорее на интуиции. На графике скорее похоже на диапазон. Сопротивление 1,3672 может сдержат цену от дальнейшего роста. Второй вариант - ЮГ, Привет всем, USDCAD Прогноз по USD/CAD 04.05.2026 - 08.05.2026 - юг. Второй инструмент, где...
Рост USD/CHF возможно и будет, но пока в рамках коррекции к волне снижения на четырехчасовом временном периоде. Интригу на выходные все же решили оставить после импульсного снижения не стали пробивать минимум (вершину первой волны снижения) 0.7774....
CL_H4 По нефти с сильными натяжками еще можно оставить вариант заходной в третью по красному. Приоритет же остается за синим сценарием в котором началась третья часть второй волны. Очень надеюсь что ее за неделю доделает чтобы было больше корреляции...
Как раз очень часто хочется довести прибыль до какой-то определенной суммы и уже потом ее выводить. Но часто как раз не получается это сделать и бывает совсем не хватает совсем мизерной суммы. Потом начинаешь жалеть что не вывел раньше и довел...
При выводе прибыли со счёта график прибыльности, который на твоём скрине, и не должен меняться. Изменятся кривые баланса и средств, если открыть соответствующую вкладку в мониторинге. Ещё - линия сальдо отреагирует. Но она бывает в мониторинге лишь...