Серёжа, ты знаешь, что сейчас даже врачи, если что-то не знают, то лезут в Гугл - реально так, увы. Я тоже много чего не знаю и тогда как говорится: "Гугл в помощь" - он знает всё. Ты ищешь свои формации, по которым работаешь, но в расширяющихся...
#EUR/CAD (H1-H4) Привет всем, народ! Решил поделиться свежим разбором по EUR/CAD, посмотрел на H4 и H1, там сейчас интересно становится. Я уже давно на рынке кручусь, и вот такие моменты когда старший таймфрейм и младший начинают синхронизироваться...
Валютная пара американец против канадца на часовом графике продолжает двигаться в рамках восходящего тренда и сейчас цена находится на основной скользящей средней, что говорит о хорошой возможности зайти в покупки. Обьемы на продажу преобладают, но...
#Litecoin LTCUSD Взаимно привет. #Litecoin так же подвергся снижению, на фоне общего снижения спроса на монету, и здесь уже продавцы возглавили движение, они смогли изменить вектор направления на юг. Заодно если посмотреть на график четырёх...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #BABA прослеживается все та же нисходящая формация от линии сопротивления 146.94 и три волны шортов по зигзагу нарисованы в зону поддержки 109.54, оттуда есть малый откат и он скорее-всего будет...