Пара GBPUSD M5: 1 - Фунт на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного касания нижней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Привет, Gdirra! Я немного не о том. У меня вход был на пробое уровня 4000 и насколько я помню тогда цена была примерно на 4022. Так вот после входа в рынок сделка у меня болталась примерно по плюс/минус семь баксов. То есть вроде как и пробой есть,...
EUR/USD Полностью тебя понимаю — это тот самый момент, когда и логика подсказывает одно, а внутри сидит упрямое чувство, что рынок пойдёт по твоему сценарию. По евро ситуация знакомая. Цена валютной пары EURUSD попыталась расти, но не дотянула до...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1384. Некогда по пичкам торговых зиг-загов проводила направляющие, в результате получился нисходящий канал. В котором достаточно четко движемся в пользу юга. Сейчас - как видно по скрину ниже -...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар продолжает оставаться в рамках локального трендового канала. Вчера была попытка выйти из него, но не очень успешная. В результате пара сейчас может отправляться на тест его верхней границы. На часовом графике...