EURUSD. Привет, Дмитрий. Вообще по жизни люблю рисковать, но только там, где уверен. Тут никаких секретов нет. В тот момент, когда начал набор продаж, уверенности не испытывал — рисковать не имело смысла. У бычков было пространство для маневра, и я...
EURGBP ТФ Н4 сценарий м прогноз перекочевал с прошлой недели. Рассматривал импульс внутри диапазона треугольника как торговый сценарий достижения от южной стороны 0.8620 границы северной 0.8750. Все довольно неторопливо, но сценарий остается...
EURUSD 18.04.2026 Я смотрю на юг, но пока только локально. Я сейчас стараюсь не выбирать направление в долгосрочную и среднесрочную перспективу, так как мы находимся в широкой консолидации. Лучше всего отыгрывать небольшие сценарии. На недельном...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно движется вдоль нижней ленты, а обе ленты при этом раскрыты наружу. Это дает сигнал на возможное продолжение падения цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое...
Здравствуйте. По Евро тоже активно полетали в пятницу, как и по другим активам. Продавцы всё же смогли оставить день за собой, и теперь у них в целом неплохие позиции, чтобы развить падение на предстоящей неделе. Для этого им в первую очередь надо...