#Platinum Доброго вечера коллега. Немного исправилась, согласен, но и это исправление оказалось позитивным и достаточным для того, что бы покупатели смогли оживиться, и вновь начать покупки металлов, в том числе и отреагировала платина, поднявшись...
#NG Приветствую, коллеги. Завершение торговой недели ознаменовалось крайне негативной динамикой на рынке, с приближением к критическому уровню по коэффициенту опционных премий. Общее настроение участников можно охарактеризовать как глубокий...
Доброй ночи! Я пока оставлю в стороне технические рассуждения о EUR/USD, так как поступила новость с пылу с жару по иранскому кейсу! "Цена нефти обрушится в ближайшие дни из-за заключения сделки между Ираном и США. Тегеран близок к полному отказу...
Влияние активных покупателей налицо по паре NZDUSD и в рамках бычьего сценария на графике дневном, то отдаю предпочтение покупкам. Для этих целей я выделил сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе развернулись в северном ключе как линии...
#Bitcoin BTCUSD Серг, нет конечно) не только по линиям, всё сложнее, просто наиболее простые варианты показываю что бы проще было понять коллегам, а так тоже не все на обозрение выкладываю, тоже смотрю на объёмы, контракты и тд. Простых систем,...