Приветствую. Понятное дело, что все может происходить по разному. Но по паре EURUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем мы уже обновили максиму пусть и совсем не чуть. Но все-таки так и не...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре USDCHF с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре AUDCAD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
На графике с валютной парой USDCHF думаю рассмотреть продажи от уровня 0.8080 и от уровня 0.8110, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 0.8050, а стоп лосс...
EUR/CHF Н4 Добрый день. На данное время котировки пары торгуются под уровнем сопротивления 0.9348 и скользящая как поддержка северного направления находится немного ниже котировок. Вполне логично что от сопротивления котировки могут уйти в южном...