Накопления это одно, в вот мастерство торговать это совсем другое. Разгон депозита это своего рода скальпинг, где вы будете торговать с высокими рисками, и в какой-то момент времени вы сможете потерять весь свой депозит, поэтому при разгоне...
Так и я про то же. Увы есть люди которые думают что могут купить торговый опыт и начать зарабатывать уже вчера. Не зависимо от размера оплаты за обучение никто не сможет гарантировать что у нас будет прибыль. Я уже говорил что даже торговля...
GBPUSD ТФ Н1 в центре внимания новость сегодня что Иран и Оман утвердили маршруты судоходства в Ормузском проливе. Неужели это путь к открытию пролива? «Тегеран и Маскат достигли согласия по карте прохода судов через Ормузский пролив, новость со...
Доброго дня коллега, в пятницу цена USD/CAD показала хорошее снижение, хотя перед этим всю неделю простояли в достаточно узком диапазоне. Таким манёвром мишки смогли достать до нижней границы нисходящего канала, возможно теперь последует возвратное...
У меня тоже бывают такие моменты, что я закрываю весь цикл в минус и начинаю с чистого листа. Но это обычно происходит таким образом, что у меня в процессе торговли появляются новые идеи, я их тестирую проверяю и понимаю, что смогу выйти из убытка...