Трейдер иногда забывает, что его величие зависит строго от его торговой стратегии. Торговая стратегия трейдеров должна быть максимально успешной, и если соотношение риска к прибыли достаточно высокое, и держится почти на постоянной основе, то есть...
EUR/USD Доброго утра четверга. Оценивая текущие позиции валютной пары EUR/USD полагаю, что не зря вчера мы сомневались в продолжении нисходящей тенденции, когда заметили разнонаправленные движения пары. Как видим, по итогу, индикатор ZigZag всё-таки...
А я наоборот, торгую во всю, прошлую неделю пропустила, сейчас пытаюсь наверстать упущенное. За сегодня уже успела закрыть несколько сделок, открыла новые, сколько времени буду держать, пока не знаю, но по этим двум ордерам на данный момент...
EUR/USD Любимый приём торговли у меня это авто - торговля своими советниками. если кто-то интересуется, приглашаю в свою тему по ссылке под постом....
Приветствую, коллега! Да, ваш расширяющийся треугольник выглядит весьма зачетно. Будем наблюдать. Текущая котировка USD/CAD - 1.3942. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике с индикатором Бабочка: - МА100 прорабатывает...