Пара EURUSD H4: 1 - Евро на 4-х часовом графике пробует сформировать выход в сторону верхней ленты. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного касания верхней ленты, а после уже оценить, раскроются ли ленты при этом...
Взаимно, Kongo! Я тоже рассчитываю на снижение. Выше я рассмотрела ситуацию на часовом графике. Жду снижение. Сегодня очень насыщенный день по новостям. Там целый блок новостей по Великобритании и по Америке. На фоне этих новостей жду бурное...
EURUSD Пока нет отчетов CME по опционам, покажу, что получилось у меня по фьючерсным данным пары EURUSD. Начну с текущего фьючерсного контракта, его поддержка по цене — 1,16377–1,16241. Вчера по сути и предполагал, что медведи споткнутся именно...
Здравствуйте. По Евро покупатели вчера прошли наверх, но всё же не так активно, как вырос рядом Фунт. Если рассматривать вариант с продолжением роста, то покупателям для этого надо будет пробивать и закрепляться за уровнем 1,17411, первой целью в...
По #USDX, вчера опять не пошли на сопротивление Н4 99.40, сначала на откате смогли пробить поддержку М15 98.60, что подтвердило снижение к поддержке Н1 98.05, которую тоже смогли пробить, и имеем подтверждение в снижение к поддержке Д1 97.10, где...