Да я чтобы все не описывать где у меня сделки висят, я лучше у себя в дневнике покажу всю картину, так что все нормально пока, надо было сегодня конечно парочку покупок прикрыть, потом снова бы насыпал, но думал что хоть доберемся к 1,14, не...
EUR/USD Доброго утра! Реакция на 1.1437 была эталонной. Уровень отработал на все сто, и те, кто ждал подтверждения медвежьего сценария, получили его в лучшем виде. Примерно также отбивались вчера по евро и от круглого уровня 1.1400, вот только...
EURUSD в зоне разворотного уровня 7/8 (1.12305). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: в краткосрочной перспективе -...
С выходными тебя, Игорь Анатольевич! Пятница на валютной паре EURUSD закрылась почти пинбаром с тенью вверху. Сейчас цена находится на 1,1370 и она находится ниже средней скользящей линии дневного периода, что проходит на 1,1412. Технически цена...
Не стоит добавлять сделки по серебру, там пока вообще как бы для меня не чего не понятно, это надо смотреть на золото, вот куда пойдет, туда и серебро пойдем в след за ним. По фунту не спеши закрывать сделки, думаю что отработают твои сделки цена,...
Всем привет! Медведи вчера серьёзно поднапрягли SILVER и прогнули его вниз, при этом протестировав уровень поддержки 57.03. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, после...
По паре CADJPY целесообразно делать набор ордеров на покупку в рамках отработки бычьего сценария на наблюдаемом графике дневном. Для этих целей мною выделены сигналы для лонга. Ими я поделюсь. В очередной раз гистограмма AO вышла из отрицательной...
с выходными вас, Наталья! В результате торгов день за пятницу на этом товарном активе XAUUSD закрылся бычьей свечой с маленьким телом и большими тенями. Сейчас цена находится на 4052. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая...
EUR/USD Добрых выходных, Макс! Интуиция и реакция у тебя сработали на отлично! Вовремя выскочить из лонгов перед очередным сливом и последующим за ним обновлением минимумов, да еще и новую позицию открыть - отличная работа внутри дня. Вот нисколько...
По паре CADJPY покупатели сделали своё дело и в действии развитие восходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Опять гистограмма AO выходит из отрицательной зоны,. а гистограмма AC...
Влияние активных покупателей привело к развитию восходящего тренда на графике дневном по паре CADJPY и разумно открывать ордера на бай. Два сигнала представляю и буду использовать. Вместе как линии Envelopes, как и линии Alligator развернулись в...