Я бы не сказал, что именно форекс, который валютный, чем легче или сложнее других финансовых видов, типов активов. График рисуется по сути одинаково. График фрактален и показывает все то же самое, что и на форексе. Я не понимаю трейдеров, которые...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CAD на 14.00, Friday, March 20, 2026 г. USD/CAD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,3710. Наша точка разворота находится на уровне 1,3710. Наше...
Ну так все те страхи, что вы причислили и проецируются на весь рынок. Ведь при страхе потери денег - на рынке Форекс - просто нечего делать, так как там риск деньгами это практически постоянное действие и по другому не получается зарабатывать или...
GOLD вчера основательно прогнулось в сторону юга, и протестировало тотальный уровень поддержки 4501. Затем, инициативу перехватили покупатели, и развернув драгметалл в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, золото закрепилось над...
Это все хорошо, но нам все равно нужно зарабатывать денежки, а не просто счет наращивать . А со 100 долларов, да ещё и при соблюдении рисков, мы не заработаем. Торговать можно, в этом у меня сомнений нет и торговля будет хорошая, но заработать не...