Я сейчас как раз этим и занимаюсь. На этой неделе начал вести дневник сделок, более менее настроил структуру, но пока ощущение двоякое. Кажется, что это не особо добавляет системности. Когда рынок начинает бить серией убыточных сделок, это особенно...
При условии сохранения целостности уровня 77.84 предполагается формирование заключительной локальной пятиволновой структуры (v) в рамках волны старшего порядка 1. На рынке фьючерсов на нефть марки #CL на младшем волновом уровне в рамках графика М30...
Валютная пара USDCHF Обзор (основной вариант) от 17.07.2026г Долгосрочный период: валютная пара закрылся импульсной бычьей свечой, в пределах границ долгосрочного флэтового диапазона (0.75989-0.82441), обновив годовой максимум уровень 0,81383....
Авто-торговля на EURUSD на М1 советником Alpari EA v4 по стратегии корреляции с 17.07.26. Добрый день, коллеги. Авто-торговля продолжается c 02-00 17.07.26. Она основана на пяти индикаторах корреляции серии OverLay Chart.mq4, которые совместно...
Я вам могу бесплатно дать советника, который в среднем делает около 14 процентов годовых. Только почему то мне кажется, что вы все равно не поставите его на реальный счет и не будете на нем зарабатывать. Большинство ищет не просто прибыльного...