Хорошего дня! GOLD вчера довольно шикарно выросло в цене, и протестировало уровень сопротивления 4165. Затем, продавцы взяли управление на себя, и развернув драгметалл в сторону юга, стали продвигать его вниз. Сегодня прогиб продолжается, и на...
USD/CAD. Верно подметил, но наверное, тут еще мы сами заложили себе в голову этот момент, когда чисто на удачу получали профит и думали, что теперь мы воротилы рынка. Вот и я смотрю на валютную пару и думаю, а стоит ли мне сюда лезть, когда...
Приветствую, коллега! И вот, кажется, имеем какие-никакие подвижки по данному инструменту. Текущая котировка EUR/JPY - 186.20. Некогда по пчикам торговых зиг-загов проводила здесь направляющие. Получился в результате сужающийся треугольник. И я...
Покупатели по паре USD/CHF вчера были достаточно активны и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть локального уровня сопротивления в районе 0.8130, а после оформили его пробой. Объемы по ходу роста и пробоя этого уровня...
На демо мы учимся вести торги прибыльно и когда получается, то на реальном счете начинаем зарабатывать. А кто пытается поторговать на эмоциях, то уже вскоре всё сливает неоднократно и берётся за ум, продолжая далее торговать, как на демо и...