GOLD / Золото / XAUUSD Готовилась в бай, но не купила . Только к вечеру отработали вторую откатную зону 1/2, 4263. Не открывала вечером терминал, да вечером и опасно входить просто по факту теста зоны, надо ж ещё обратный сигнал увидеть. А его ещё...
Всем привет! Мой выбор позиции "на заборе" по GOLD оказался разумным, котировки упали до уровня гэпа понедельника. В начале недели я прогнозировала, что GOLD закроет этот ценовой разрыв. Но в целом, вчерашнее движение вниз и сегодняшний отскок GOLD...
Привет. Пара USDJPY прошла через Облако Ишимоку очистилась от продавцов, которые сидели на хвосте золотого креста, образованный линией переворота Тенкан-Сен 160.625 и базовой линией Киджун-сен 160.445. Тенкан-Сен быстрая поэтому ее и считают линией...
#CL / Нефть / OILUSD. Вновь я выпала из анализа данного торгового инструмента, но сегодня решила на него посмотреть и понимаю, что не буду его брать в работу. причина - неоднозначная ситуация. Смотрю на D1 и понимаю, что закрепление ниже уровня...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену уверенным импульсом толкали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дневного диапазона. При набранных оборотах допускаю,...