Я как-то пыталась снять наличные со своей долларовой карты, там получается почти тройная конвертация, проще оплачивать покупки в магазине. Обменных пунктов здесь хватает, при ТЦ их очень много, мы как-то меняли шекель на канадский долларов, курс...
Да что мне показывать, я это все знаю, просто с Silver мне нравится работать, с Gold торгую по настроению. А вот пара NZDUSD, что-то меня в последнее время реально разочаровала, практически каждая вторая сделка по ней, приносит убытки моему счету....
USDZAR Торги пятницы уже закрылись, можно подвести итоги. Дневная свеча пятницы - свеча неопределённости, или медвежий волчок. Закрытие торгов выше трендовой, на графике дневного таймфрейма её тест выглядет как ложный пробой. Если динамическая...
Это обычное дело, когда гоняешься за прибыль завышая риски, стараясь сильно разогнаться. Интересно вы конечно пишите, но с данной ситуацией встречаются все, особенно в начале торгового пути. Способности человека зависят от многих факторов: знания,...
Все правильно, кстати обратила внимание, что некоторые приложения платежных систем нужно периодически обновлять, если этого не сделать, могут начаться проблемы со входом в личный аккаунт. Как прошла торговая неделя у тебя, я читала, что ты работал...