В принципе у меня так все и проходит, так насыпаю сделок, потом сижу и жду что цена соберет мои сделки, спешить я точно не буду, ну в общем сейчас мне счет слить будет проблемно, учитывая мои объемы. ну и все от движения зависит, вон сегодня чуть...
Вывод прибыли конечно ее может сохранить, но нужно и укреплять счет если хочется добиться какой-то стабильности торговли. Вас вчера тоже заинтересовало движение на золоте и у вас получилось взять прибыль на движении, которое ждали или все же не...
Добрый вечер! Я думаю, что пара USD/CAD ещё покрутит мозг, прежде чем повернёт в направлении покупки. Если рассматривать текущую ситуацию, то она на сегодня неплохо ещё спустилась. Хоть я вчера ещё предполагала её повышение, но не вышло — цена...
EURUSD Максимум пятницы устоял, но и тройная КТЛ пока удерживает евро от спуска на низ зоны баланса месячки. Вторую неделю евро топчется в узком коридоре. Завтра уже пятница, новостей почти нет, так что очередной скучный день гарантирован. Спуск...
Думаю, что на сегодня торговлю закончила. Итог дня: +6.04$ или 11%. Движение на американской сессии вялое, но мне удалось выполнить норму. А на европейской я обещала не торговать, пока держусь. Наверное пора увеличивать лот, так как сейчас больше...