На графике дневном по паре EURUSD мною констатируется развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.1845 и логично открывать ордера на селл. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и три из них буду применять....
Преобладает активность продавцов по SILVER и поэтому я констатирую развитие нисходящего тренда на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду применять. Три из них представляю и буду...
Валютная пара евро против австралийуа на часовом графике продолжает свое снижение и уже вплотную подошла к уровню поддержки 1,6320, но пока нет сил его пробить. Обьемы не очень большие и стоит все же рассматривать вариан с кратковременным откатом, а...
Мне больше понравился момент из фильма, как он на скейте катался. Мы все ждали, когда же у нас появится такое. Ведь их будущее, это наше настоящее и до сих пор многое не изобрели. Что касается торговли, то по вчерашнему снижению я сделала выводы,...
Сегодня таймфрейм Н1 у акций #GOOGL продемонстрировал мне флэт в диапазоне 373.17-358.40, однако и из него был ложный выход недавно, потому как нижняя грань была проколота и котировки совершили ретест 346.41, после чего вернулись во флэт и в...