Привет, да я очень часто работаю с парой NZDUSD, но в этом раз профит получился не очень, потому что открыла сделку слишком рано и она у меня еще 2 дня провисела в просадке, пришлось фиксировать минимальную прибыль перед выходными. Если бы не...
А я только постом выше отвечала ивису в другой теме относительно торговли на паре NZDUSD. В общем открывала я сделку вроде бы как во вторник, но в итоге попала в просадку. За эти дни, пара несколько раз выходила в не большой профит, но закрыть свой...
GOLD / Золото / XAUUSD прогноз на неделю 29.06.2026 - 03.07.2026. Сначала посмотрим глобально. Золото подошло к линии поддержки глобального бычьего тренда 2024-2025 и судя по волатильности пока не собирается залегать в многолетний боковик образца...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно попробовали вчера развить рост, но под конец торгов удержать своих позиций не смогли, и продавцы вернули цену к значения открытия дня. Если говорить о ситуации по лентам, то цена цена откатилась в центральную...
Вот, вот...И я сейчас вернулся к USD/CAD и посмотрел расклад на своем рабочем тайме Н4, но это не для того, чтобы определиться с планами и сделками, а посмотреть на то, с какими настроениями закрыли торговую неделю. А настроения, могу сказать, что...