SILVER. Доброе утро! Вот мы и получили тот самый северный импульс, на который у меня давно были хотелки, но взять их в работу не смогла. Правда, я торговала вчера золотом, но опять таки, конкретно сам ночной импульс думаю не все могли отторговать,...
Рыночная ситуация - EURJPY. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара EURJPY успешно пробила первую цель ожидаемого роста. График показывает, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает...
Виделись с утра пораньше Вот давай и сходим к 1.1645 +-. На текущий момент цена валютной пары EURUSD поразила все восходящие цели (1,17). В среду 8 апреля возможны: коррекция к целевым уровням 1,167/1,165- и продолжение роста к 1,17/1,1725/1,175....
BITCOINВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 73118.15. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления,...