Н1 - таймфрейм, инструмент USDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 159.75 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 159.53. Нашу позицию разделим на три части и по...
EURUSD По моим тараканам тенденция здесь сменилась на шортовую. И по умной маржинальной технике - однозначный юг. И это не может меня не радовать. Сейчас ожидаю откат обратно в 17-ю фигуру и буду продавать. Да, могут и не дать такого отката...
Нижнюю трендовую как раз пробили и цена сейчас может немного подняться чтобы упереться. Потом может и отбиться и пойти снова на снижение. Мне кажется снова вы поспешили с покупками. Если ордера пойдут в просадку, то интересно будете закрывать...
Цена идет на снижение и придется все же закрывать вашу покупку с убытком. Спешите снова открываться на откат. Цена не идет на хороший откат и наблюдается четкая тенденция на снижение. Вот от уровня 1.1650 может и стоит открыться в покупку. Вы же...
Валютная пара CADJPY - график D1. Начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в восходящем движении, летом была некоторая боковая тенденция, но потом рост возобновился. Сколько уже возможностей было развернутся, но...